新闻动态 NEWS
 南充伟德国际|娱乐网站科技为大家介绍一下关于伟德国际|娱乐网站科技伟德国际伟德国际的特点。
微信图片_20171122114019.jpg1、南充伟德国际|娱乐网站科技伟德国际伟德国际集除湿、加热、排温、通风为一体智能化设备,为新型节能减排干燥设备。
2、采用二合一伟德国际伟德国际形式,大大降低了能耗,节能效果明显。 
3、突破传统干燥机技术瓶颈:解决了伟德国际烘干处理量小、成色差等技术难题。 
4、独特的排风热回收设计:减少排放热量损失,综合节能性更好
5、先进的新风预除湿功能可保证进新风干燥,适合严格的干燥工艺; 
6、南充伟德国际|娱乐网站科技大型伟德国际伟德国际是一种环保节能型烘干设备,在烘干过程中不会产生任何有害物质,烘干过程也不会有烟气或明火产生,可以根据烘干物料特性调制温度湿度,智能
化程度高。 8、高效节能,使用寿命长,只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为电加热器的1/4;同燃煤、油、燃气伟德国际相比,可节省60%左右的运行费 用。 1度电等于4度电。 
9、安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外。
 
分享按钮